Наша студия открылась в начале 2015 года на 5 этаже ТЦ Новый Привоз. Называлась она просто "Фотостудия 5 ЭТАЖ".
Тогда в ней были только студийные фоны и вспышки. Мы делали хорошие и интересные фотографии в простых условиях, старались делать профессиональную фотосъемку доступной каждому, и постоянно, шаг за шагом, улучшали себя.
Для нас никогда не было "нефотогеничных людей", для нас были "чуть более сложные задачи". Каждый фотограф, которого мы рекомендуем для съемки знает, как красиво подать любую внешность.
Мы росли, и места стало маловато. Поэтому в мае 2018 года мы перебрались в другое помещение, все там же на 5 этаже ТЦ Новый Привоз. Но в нем уже 2 зала. В нем уже есть огромные панорамные окна с видом на город. Здесь появилось место не просто для фотозон, а для интерьера.
Фотостудия никогда не занимались образовательными проектами, но в ней уже несколько лет подряд проходят практику студенты Лицея Технологии и Дизайна по специальности "Фотограф".
Среди наших клиентов: Miraton, Youko Jewelry, Alex Bell, Bondik, StimaLux, Latika, Kigurumiya, Blackwood, New Donats, Black Stone, Imperial и многие другие.
А в марте 2019 года мы решили, что выросли из старого названия "5 ЭТАЖ" и выбрали себе другое, все также передающее нашу открытость к каждому, стремление не усложнять и постоянно совершенствовать себя.
Теперь мы ZenPhotoStudio (ДзенФотоСтудия).

Наш сайт - https://www.zenphoto.od.ua/

Теги: фотостудия ,фотограф