Подскажите у какого смартфона от бренда Xiaomi хорошая камера, думаю получить зарплату и купить новый телефон. Ребята только не ставьте эксперименты на мне, советуйте только проверенные модели.
Смартфон Xiaomi с хорошей камерой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-02-14 00:20:41
В скором будущем может также буду покупать смартфон, поэтому с большим удовольствием почитаю что Вам тут напишут. Я слышала про такой бренд, у многих моих друзей смартфоны Xiaomi, кажется они довольны.
Поделиться32021-02-14 00:21:24
Подскажите у какого смартфона от бренда Xiaomi хорошая камера, думаю получить зарплату и купить новый телефон. Ребята только не ставьте эксперименты на мне, советуйте только проверенные модели.
Добрый день! Советую обратить внимание на смартфон Xiaomi Mi 10T https://comfy.ua/smartfon/brand__xiaomi … mi-mi-10t/ данную модель я покупал в интернет магазине Комфи, просто дешевле чем у них я не нашел.
Телефон довольно качественный, имеет хорошую камеру, даже три основных 64+13+5 Мп и одну фронтальную на 20Мп. Пребывал делать фото в темное время суток, получается довольно неплохо.
Видео снимает в разрешении 7680 x 4320 качество съемки 8K UHD, много памяти для хранение личных данных.
Отредактировано jabafi (2021-02-14 00:21:53)