Здравствуйте, так получилось что среди всех друзей мы первые у кого будет ребенок, поэтому нужно найти и купить лучшую коляску для своего ребенка. Вот только не знаем хороших магазинов. Если у кого есть опыт покупки то подскажите пожалуйста
Детские коляски
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-16 09:30:40
Здравствуйте, так получилось что среди всех друзей мы первые у кого будет ребенок, поэтому нужно найти и купить лучшую коляску для своего ребенка. Вот только не знаем хороших магазинов. Если у кого есть опыт покупки то подскажите пожалуйста
Здравствуйте, в этом нет ничего страшного, всегда есть родители которые могут дать совет, так же очень много статей есть в интернете. Что качается вашего вопроса то вот лучший украинский интернет магазин с огромным выбором колясок для детей http://babyhit.ua/catalog/kolyaski/
Поделиться32020-07-18 04:24:20
Я бы советовла брать 2 в 1
Поделиться42020-07-19 23:51:59
Я бы советовла брать 2 в 1
У нас тоже такая была, прогулку отдельно не покупали. Конечно хотелось, но из-за того, что колеса у нас были проходимые и поворотные, по нашим дорогам это было то, что нужно. Поскольку многие мамочки жаловались именно на колеса у прогулок, у меня такой проблемы не было. Пользовались до 2 лет коляской Quali Carmelo, в отличном состоянии, поэтому думаю продавать.