Здравствуйте, нам нужна регистрация домена и хостинга. Подскажите пожалуйста кто может взяться за такую работу? Только важно чтобы хостинг был качественный
Регистрация домена и хостинга
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-11-07 04:03:54
Здравствуйте, нам нужна регистрация домена и хостинга. Подскажите пожалуйста кто может взяться за такую работу? Только важно чтобы хостинг был качественный
Здравствуйте, могу вас посоветовать заказать услугу регистрация домена и хостинга от Dizz Agency, вот их сайт https://dizz.in.ua/services/support/ser … istration/ мы давно у них на поддержке и могу сказать что за все время сайт ни разу не упал
Поделиться32019-01-24 20:29:53
Если вы еще не выбрали или тестируете, то советую обратить внимание на rx-name. Единственная компания, которая при низкой стоимости предлагает высокое качество, удобную панель управления, поддержка высокого уровня. Есть огромный выбор доступов, а такие критерии и преимущества как гарантия возврата, поможет вам в любой момент поменять, но от себя скажу, чтобы лучшего я не нашел. Советую сэкономить, но сотрудничать с лучшими, что всегда делает результат.