Подскажите мне. На работе будет большое собрание, после которого нужно организовать небольшой фуршет. Ну, по стандарту, напитки какие-то и закуски. Есть идеи что покупать? Совсем не понимаю какие закуски, какие напитки. Спс.
Теги: фуршет, закуски
Одесский форум.Форум Одесса. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум что думают женщины,женские советы » нужен совет
Подскажите мне. На работе будет большое собрание, после которого нужно организовать небольшой фуршет. Ну, по стандарту, напитки какие-то и закуски. Есть идеи что покупать? Совсем не понимаю какие закуски, какие напитки. Спс.
Теги: фуршет, закуски
скажу только, что закуски должны быть такими, которые максимально комфортно и удобно кушать. Ну, то есть пицца уже не подойдет и суши, попроще нужно еду
берите бургеры, их удобнее кушать чем пиццу или суши. Можно нарезку сделать и шпажки положить
Нет, ну самому нарезку делать не вариант, все таки фуршет для гостей, надо чтоб выглядело это презентабельно, я предлагаю заказать закуски для фуршета , это и удобнее, не надо будет думать что приготовить, да и по отдельности еду не удобно заказывать. А тут, во первых, будет красивая подача, все аккуратно сложено в красивую коробку, еда на вид очень красивая, и самое главное это вкусная! Как по мне, это самый лучший вариант будет, ну а вы уже на свое усмотрение смотрите.
Нет, ну самому нарезку делать не вариант, все таки фуршет для гостей, надо чтоб выглядело это презентабельно, я предлагаю заказать закуски для фуршета , это и удобнее, не надо будет думать что приготовить, да и по отдельности еду не удобно заказывать. А тут, во первых, будет красивая подача, все аккуратно сложено в красивую коробку, еда на вид очень красивая, и самое главное это вкусная! Как по мне, это самый лучший вариант будет, ну а вы уже на свое усмотрение смотрите.
Идеальный вариант, спасибо вам!
Много вариантов существует...
Могу вам порекомендовать обратиться в это заведение https://mistercat.com.ua . Присмотритесь к ихнему меню, выберите то, что вам больше всего понравиться и закажите доставку в назначенное место и время. Вашим коллегам точно понравиться!
Кснапешки различные, от овощных, мясных до фруктовых.
сейчас есть услуги по кейтерингу!
На небольшой фуршет заказывать кейтеринг может быть невыгодно! Просто это недешевая услуга. Если это небольшие масштабы в рамках своей фирмы, проще закатать обычную доставку еды. А там просто выберите, что нравится, и закажите! Мы вот не так давно организовывали такой мини корпоратив, заказывали бурегры , у нас все мясоеды, с удовольствием вес согласились на такой выбор меню! Просто обьелись, я бы даже сказала! И не надо много блюд, бургера было достаточно каждому!
Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум что думают женщины,женские советы » нужен совет